Смеются минуты...

Светлана Алоец
Смеются   минуты,
мерцают   часы,
как   раньше,
как   где  -  то,
как   снова.
И   соединенье
ума   и   красы
к   моменту
рожденья
готово.
Осталось   чуть  -  чуть
подождать,   завершить,
и   день,   
что   назначен,
начнется.
И   радость   умеет   
в   фанфары   трубить.
И   песня   
по   смыслу
найдется.
Минуты   смеются
опять   и   опять,
качая 
цепочки
событий.
«Конечно   же,   ждите!
А   можно   не   ждать.
Что   есть,
с  тем   
сейчас
и   живите!»