О горизонтах и мечтах...

Юрий Гуров
Легенды это или мифы,
Вот даже и не знаю, как  сказать.
Мечта есть и с ней горизонты
Ну, а  за ними неведомая  даль.

За чертою дали, неизведанность
Слухи, что там злато есть и рай.
И богатства словно на поверхности
Что достать их, просто выбирай.

Вот и верим в то, что нам неведомо
Познаем всё на ошибках и своих.
Ну, а море,оно ведь не бескрайнее
За чертою той, берег истинный лежит.

 


Юрий Гуров



10.10.2020г.