Fehler des Lebens

Фредди Аль
Es gibt nur ein einfaches Leben.
Das zweite Mal wird niemals geben.
Und viele wollen deins ver;ndern,
f;r sie ist es egal, wie soll das enden.

Du lebst immer noch, als w;rdest du nie sterben,
und wenn es doch passiert, dann hinterlasse eine Spur
in Stein gemei;elt tiefe Kerben.
„Er hat gelebt“ - mehr nicht.
Ein Wunsch und eine letzte Signatur.

Ich springe oft ins kalte Wasser,
ich hab mich immer nur auf sich selbst verlassen,
wenn ich versagte, war es immer meine Schuld,
es lag alleine nur an meiner bestielen Ungeduld.

Und all die Fehler, die wir begangen haben,
Sie waren ein Geschenk von dieser einer Gabe.
Das Leben so zu sehen h;ren, f;hlen auf eigne Weise,
dann lebe laut, denn du weist an einem Grab,...
dort wird es ziemlich leise.