Выбирай

Екатерина Скочилова
Для любого из нас, где б он ни был,
Есть всегда замечательный выбор -
Выбрать боль и по жизни страдать.
И чего еще можно желать.

С нею тяжесть вины будет легче,
Сигареты вкусней, водка крепче,
Твоя правда всех прочих сильней,
Потому что тебе всех больней.

Не стремись к исполненью желаний,
Не трудись, выгорая в борьбе.
Выбирай разновидность страданий -
Ту, которая ближе тебе.





осень 2021