Моменты

Татьяна Ратова
Это  Тонкие  Струны Души,
Колокольцев  задел перелив,
И в Высокой Небесной Тиши,
Разливается Чистый Мотив...
И еще где-то вдруг отозвалось,
Нежным шелком касанье Сердец,
И  Энергиями    СоТворялось-
Вечный Круг размыкался  Колец.
Выводил на Высоты Вибраций
Что приРОДны нам были, близки,
Чтоб пройти всех Веков апробации,
От которых,  седели виски…
03.11.2021.