Так захотелось поговорить о человеческой душе...

Юрий Гуров
«..о Душе..»

Свеча горела на столе, я приложил ладони к ней….Гори свеча и сохраняй тепло, чем дольше ты горишь,  тем больше  жизни  теплится в душе, но ты сгораешь иногда «дотла" и это значит, чья-то умерла душа…У каждой жизни есть свой срок и этот срок, как тот оброк, иль подать…Коль задолжал в оплате, то ждет немедленно расплата..Ты можешь и продлить оплаты срок… В одном лишь случае…Продать в залог святую душу на неопределённый срок… Навечно…И с этого момента, ты раб и ты холуй… Не только на этой матушке земле, но и у Чёрта….Да в  преисподней .

Сегодня 25-ое октябрь 2020года…Так захотелось поговорить о человеческой душе…Да… сам понять я не могу..К чему, зачем и почему..Наверно потребность в этом наступила. И, как мне кажется, идёт формирование души к чему-то новому….Посмотрим, подождём…  Наверно надо, набраться нам терпения и сил.
               
Юрий Гуров

25.10.2019г.