Клубника со сливками

Елена Долгих
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Мурка сливки обожает,
Я люблю клубнику,
Я пасу среди лужаек
Милую мурлыку.
Жаль она не понимает
Нежностей кошачьих,
Я: "Мур-мур! И мяу-мяу!"
Но она иначе.
Ест она клубнику ловко,
Хоть совсем не любит,
Ах, любимая коровка,
Дорогая в кубе!
Сливки вкусные с клубникой
Выдала Мурёнка,
А любовь была великой -
Родила телёнка!
Говорит теленок: "Мяу!"
А ещё: "Мур-мур!"
И мычит коровка-фрау:
"Мууур! Амуур! Лямууур!"