День уходит

Людмила Моисеенкоиванчик
День уходит, и, он уже вчерашний,
И ночь окутывает город спящий,
И фонари луне подмигивают нагло,
И уезжают последние трамваи.

Деревья, словно стражи, в ночи
загадочно стоят - город засыпает...
И сны - красивые и яркие,
Ночь городу подарит царственно.