Образ таинственный

Ильдар Абдрахманов
" Образ таинственный "

Над нами луна сверкает !
Твой взгляд красивый оценил ,
Улыбка чудесная с утра вдохновляет-
Образ таинственный меня пленил.

03.11.2021 год