Вершится Богом людей наказанье

Виктор Соловьёв 5
Вершится БОГОМ Людей Наказанье
В БОГЕ ЖИТЬ ЗА НЕ ЖЕЛАНЬЕ .
Но "ГОСПОДИ , помилуй" даже сейчас
Не каждый спешит сказать из нас .

Без "ГОСПОДИ , помилуй и прости"
У каждого ежесекундно
НЕТ В ЖИЗНИ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ .
Будут всё больше тупики и трудно .

Каждого из нас коснулось
То , что на самом деле уткнулось
Человечество в свой тупик
И слышен всё больше истерик крик .

Вместе того , чтобы ПОЗВАТЬ
СКОРЕЙ НА ПОМОЩЬ БОГА
И БЕЗ БОГА беспомощность признать ,
Люди о стены истерик бьются только .

Но видно всё больше то и дело ,
Что человечество гибнет смело .
Люди НЕ С БОЖЬЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНЬЯ рассуждать
Спешат по привычке , БОГА НА ПОМОЩЬ НЕ ЗВАТЬ .

Опоры у каждого ведь
Всё меньше на свои силы
Да на звон монет .
Выяснилось , что БЕЗ БОГА люди сгнили .


31 . 10 . 2021 года .    09:00