Холодный кофе..

Ольга Душевная
Верлибр

Холодный кофе и холодная постель.
Пишу стихи и пробирает дрожью.
Мне кажется, они написаны уже,
Не мной.., всё что пишу, похоже
Когда то было.., до меня..,
Отсюда и мороз по коже...
29.10.2021