Ты назвал меня по отчеству..

Ольга Душевная
Рондель

Ты  назвал меня по отчеству,
От того и одиночество
У меня внутри запряталось,
И душа моя распятая..

Я же глупая надеялась,
Что всё скоро переменится.
Ты назвал меня по отчеству,
От того и одиночество.

А намедни, помню  пятого,
Мы столкнулись полдесятого
У сторожки заколоченной,
Знать судьбой так напророчено,

Ты назвал меня по отчеству..
29.10.2021