Мелочь дней

Влад Петров 4
Я мелочь дней, рассыпал по годам
В рубли не собирал и не старался
Мотался я, по разным городам
По всякому бывало, напивался         

Ходил в тайгу, в музей земной души
Ее красотами до боли любовался
И в город, возвращаться, не спешил
Я в зимовье, надолго оставался

Собаки, мои лучшие друзья
Они всегда, мне сердце согревали
И по ночам, спасали от зверья
И никогда, как люди мне, не врали.....