Кристина. Вернисаж имён

Алексей Осидак
1 куплет:

Помню мы с Кристинкой
Слушали пластинки:
Я врубал "Дипп пёрпал",
А она - "Мираж".
Обе половинки
Пели без запинки.
Я ногами топал,
Крис входила в раж.

А ещё с Кристиной
Мы на бригантине
Плыли по бассейну,
Вдаль и наугад.
Не боясь чужбины
И цинги с ангиной,
По холстам Пуссена
Плыли вместо карт.


Припев:

Если поскрести
По окрестностям -
Лишь в Кристине
Все интересности.
Любопытна
Эта сударыня.
Ей эпитеты
Лишь ударные!
Мне сподобилась
Эта девица.
И добился я,
Чтоб увидеться.


2 куплет:

А потом мы с Кристи
Взяли в руки кисти -
Вписывал пейзажи
Я в её портрет.
Носик стал лесистым,
В правом ухе - пристань.
Зрители! Куда же...
Но простыл их след.






Дата: 6 апр. 2021 г.