Я еду к морю...

Галина Киселева
Я еду к морю
плескаться в вОлнах,
Крик белых чаек
услышать вновь.
В лучах светила
теплом согреться
Увидеть много
волшебных снов.

Я к волнам брошу,
как цвет опавший,
свои печали
и груз проблем.
Увижу снова
морские дали,
Где отдых - чудо 
и нет дилемм.

Я воздух жадно
морской глотаю.
Мне быть на море -
короткий срок.
Я еду к морю
с тобою в отпуск!
Мне это нужно
для новых строк…