***

Валенсия Новак
Я с тобою хочу целоваться
В новогоднюю ночь. И огнем
Пусть снежинки меж нами искрятся,
Наполняя наш дом волшебством..

И закружатся чувства вуалью
Из надежды, мечты и любви..
Зазвучит очень нежно, хрустально
Голос нами зажженной свечи...

... Поясок свой тебе подарила,
Опоясал энергией нас..
Всю любовь твою ощутила..
Страсти сильной, но нежной запас..

В новогоднюю ночь, как и в сказке,
Исполнимы все наши мечты..
Нашим чувствам не нужно огласки..
Счастью нужен момент тишины...