***

Татьяна Варданян
Сухие пятки, треснувшая кожа
Не сочетаются с ажурным неглиже
И не один воинственный вельможа
Не вознамерится взять "клушу" в протеже.

Недопустимо плодить грядки под ногтями
И разводить бактериальный зоопарк
И даже если ты рыхлила грунт с червями,
То потрудись-ка убери и сей бардак.

Пеньки простительны в лесу и огороде,
А если быть точнее, то в саду.
Их очень редко встретить можно на природе,
А вот на женских ножках чаще, на беду!

Сухие пряди вырываются на сцену
И создают искусно резкий диссонанс.
Ты вроде вся ухоженная в меру,
Но вот "солома" вносит в образ дисбаланс .

Одежда в складку и растянутые майки
Ну вот порою ну совсем не комильфо!
Отдай подобные сокровища сарайке.
Позволь побыть себе хоть чуточку Монро!

Но и о внутреннем " волшебном" содержании
Ты в суете всех этих дел не позабудь.
Мужчины не общаются с бровями,
С ресницами. Их в этом не надуть!