Осенний дождь

Анатолий Щученко
Я так люблю осенний дождь!
Природы тихую унылость.
И он идёт, и ты идёшь,
Счастливый сам себе на милость.

Так низко тучи над тобой
Дырявым зонтиком нависли.
Осенний дождь бодрит собой,
И душу, и благие мысли.

Пришла к нам осень не спеша
С прохладой, свежестью, ветрами.
Поёт от радости душа!
Мы с ней, и осень вместе с нами!

Анатолий Щученко 03.11.2021.