Странный сон

Сергей Холмский
                "Чем более странным нам кажется сон,
                тем более глубокий смысл он несет."
                Зигмунд Фрейд


Сегодня снилось, я – Еврей.
И все, вокруг меня – Евреи…
Но, по привычке, род кровей,
Скрывали, словно лицедеи…

О, мысли были так мудры,
А всё вокруг - понятно крайне…
Известен ход любой игры,
И доступ, к величайшей тайне…

Что говорить,,, гордился я,
Такой огромной, скрытой силе…
В кармашке, кипа у меня,
Но тут, внезапно, разбудили…

03.11.2021