Я всё ещё схожу с ума

Вадим Полотай
Я все ещё схожу с ума,
Но ты ведь в том не виновата,
И жизнь моя тобой богата,
И опьянительней вина...

Ты излучаешь тот эфир,
Что существо моё волнуя,
Мне оживляет целый мир,
Палитру красок вновь даруя.

Здесь есть багрянец кровяной,
И прелесть чувственной лазури,
И страсти изнуренной зной
В отливе вдохновенной бури...

Пастели приглушенной тон
С кофейным пряным ароматом,
О, это словно чудный сон...
А ты ни в чем не виновата.

Как видно, я схожу с ума,
Тебя рисуя в жгучих красках,
Ведь ты - холодная страна,
Себя скрываешь в снежных масках.