Зарисовка. Первый мороз

Наталья Филимонова 3
Вот и первый к нам мороз
В окна постучался
Кот под лапку прячет нос
И под плед забрался
На стекле блестит узор
Солнышко не греет
И по зимнему уже
Рано вечереет.