Страдания обжоры

Анна Медникова
Магнитом тянет колбаса, печенье, торт.
Я повторяю мантру: "Я хочу не есть".
Каков же будет мною выбранный итог?
Поддаться тяге или справиться с ней здесь?

Копаю глубже. И смотрю в свои глаза.
Там продолжает маскировку аппетит.
Приводит доводы нажраться "за и за",
Скрывая боль, что за спиной его сидит.

Ещё копнула... и дотронулась рукой.
Так вот оно, что мной сейчас руководит!
Какая липкая и вяжущая боль
Живет во мне и мной на мир большой глядит.

Но вот зачем я очень много долгих лет
Едой пытаюсь свои боли исцелить?
Ведь у души моей нет места для конфет,
Зато у тела новый жир и целлюлит.

Анна Медникова