Понятно муха - виновата! Владимиру Тиху

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Медвежья услуга» (Тих Владимир)

***

"Заставишь дурака молиться!.."
Примерно получилось - так!..
Пусть кто-то скажет: "Небылица!..
За что, лопатою - в "пятак"???

Понятно: муха - виновата,
Извилин, дефицит - в мозгах!..
Опять, проклятая лопата!..
И пьянка, тоже - при делах:

Ну, на хрена поил "медведя"?..
Он, дрессирован, но - дурак!..
А в чём мораль?.. Спроси - "соседей":
Тут, не пойму Я сам никак!!!

***

Отлично, Володя! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 20:58