Россия

Иван Зобнин
Такая большая страна,
Здесь есть много интересных и живописных мест!
Большие и малые города,
Деревни и сёла,
Где люди живут,
Улицы и переулки
Красивые дома и торговые центры!
Маленькие уютные магазины!
И славный культуры и архитектуры памятник!
Живописный красивый парк!
Промышленные предприятия и заводы.
Зернохранилища и элеваторы.
Большие просторы,
Поля засеянные хлебом.
И другими овощами и злаками.
Здесь живут дружным миром!
Лес густой с многолетними и вековыми деревьями,
И дорожки с многочисленными тропинками.
Много есть красоты!
Живописные и скалы.
Есть места,где можно отдохнуть.
И спокойно неспеша гулять.
Целыми семьями и просто с друзьями!
В любое время года всегда быть счастливыми!