Звонок

Олег Князь
Звонок...Звонок...
Ало....Ало....
А там на трубке, ни кого,
А там бездушная машина,
Из микросхем и проводов.
А там натянута пружина
Набором пуль, набором слов.

Всё бросить к чёрту, отвернуться,
И полететь закрыв глаза.
Жужжит звонок, и не проснутся,
Мне под него ни как нельзя.