Трамвай торопится словно может еще успеть

Олеся Первушина
...Трамвай торопится
словно может еще успеть
а куда успевать, на что еще уповать
все соки повыпиты и куплет допет
трамвай проглатывает слова
его пассажиры едва ли живы
и вы едва
а мы увы
наглотались ноябрьской синевы
смывающей парапет...