Монолог о верности на болоте

Наталья Серебряная 2
Сижу под развесистой клюквой,  жду тебя на болоте.
А ты,  лишенько - Леший,  опять на рыбной охоте!
На прекрасных русалок,  соседнего озера,  девок,
В твоем жанре дремучем,  не направо - налево...
С Водяным вчера подрались,  из-за прекрасного пола,
Чтоб, хвостатым, под хвост заглянуть, ради прикола.
Сколько просила:"К лохудрам зеленым дорогу, забудь!"
Нет, вот опять, гулена, свернул на неверности путь.
Да,  муженек,  ведь вроде умен,  и красив,  и богат,
Ох,  догуляешься,  будешь козлом настоящим - рогат!