Где люди-глыбы? Где люди-сталь?

Ирина Семакина
где люди-глыбы?
    где люди-сталь?
      такие, чтоб можно
       им было
         поплакаться,
в ответ получая
    не только мораль,
       но и действия -
          за что можно кланяться.
в ком?
  их железная вера и плоть,
      кому?
        одолжили упорство и рвение:
    с такими не то чтоб
         чертей заколоть -
            с такими идти рядом -
              будет спасением...

©;Ирина Семакина
2021 г.