Пришельцы

Александр Солдатов 4
Муж пьяный, крадучись, как вор,
В родимый дом пробрался,
На "задушевный" разговор
С женой своей нарвался.
            - Ты что крадешься, милый мой?
            Играть задумал в прятки? -
            Спросила прямо. - С головой
            Все у тебя в порядке?
Где ошивался, говори!
Ты сутки не был дома.
Про совещания не ври -
Мне все это знакомо.
            Муж соловьем запел: - Поверь,
            С друзьями веселились,
            Вдруг в кабинет открылась дверь -
            Пришельцы появились.
С других, неведомых планет
На землю прилетели,
(У нас таких красивых нет)
С дороги пить хотели.
            Подходит к нам из них одна
            Космической походкой:
            - Мы из созвездья Бодуна.
            Побалуйте нас водкой.
Мол, занесло на вираже
Космической спирали.
Пришельцы были в неглиже
И нас околдовали.
            Все интересно, как в кино.
            Друзья засуетились;
            А водки много все равно,
            Мы с ними угостились.
Настал ответственный момент -
Дарить нам стали ласки.
Секретный был эксперимент,
Не подлежит огласке.
            Такие опыты вчера
            Пришельцы проводили
            Всю ночь, до самого утра, -
            Нас еле отходили.
Жена сказала: - Мужики,
Конечно, настрадались.
На шее даже синяки
От опытов остались.
            Тебе пришельцы для красы,
            А может, для примера
            Одели женские трусы
            Нескромного размера.
Красиво, складно очень врешь,
Поэтому отныне
Ты в гараже, кобель, живешь
И спишь один в машине!
            Я обретаюсь в гараже
            И сплю в автомобиле,
            Всю жду пришельцев в неглиже.
            Пока не заходили.