Всех нас что-то тревожит

Алексей Михайлович Чухарев
Всех нас что-то тревожит -
От чего не сбежать,
Годы давят, но все-же
На родных их не жаль.

Пока можно общаться,
Есть забота в руках,
Все используем шансы -
По-другому никак.

Если жаждем кому-то
Слов озвучить тепло,
Лучше первым же утром,
Не беречь на потом…