Продаётся память

Павлина Вальковская
Фото и картинки, статуэтки, крынки…
Продаётся память на блошином рынке.
Пробежаться взглядом, вытереть слезинки:
Маховик истории. Жизни, как крупинки.


                © Павлина Вальковская
 
• В сборник «Вкратце».