06. Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Если женщины лучшие спасатели в мире, то, что они могут сделать мужчинам?
...(Достать в любом месте)
 
Если у вас Рак, то, как от него, лучше всего, можно избавиться?
…(При помощи пива)

Говорят: язык до Киева доведёт, картошка до Минска;
Влиятельная рука — до Москвы... а до столицы Казахстана кто?
...(Родственники)

Какой всем известный Тренажерный Зал открывается весной в России?
...(Дачный)

По пол-литра на троих первый раз мы взяли, а потом ещё пять раз свой заказ продляли.
Сколько, в общем, в летнем баре, с корешами пива брали?
...(Девять литров)
И ещё вопрос, друзья: — А как много выпил я?
 ...(Три литра)
Примечание:
0,5х3 + 5х(0,5х3) = 1,5+7,5 = 9:3 = 3

Почему цены в магазинах снижают оптом, а повышают всегда только в розницу?
...(Так удобнее обманывать)

С утра я — бледнолицый, к обеду — краснокожий, а к вечеру, скажите:
— Я на кого похожий?
…(На Свинью)

Как называются поход по супермаркету, когда в нём ничего не преобретаешь, а при покупке, хоть что-нибудь, все называют Шопингом?
...(Зыринг)

Как называется женщина, которая всегда знает, где ее муж?
...(Вдова)

                03.11.2021 г