Трансформация энергий

Лилия Лиситчук
Внутренняя трансформация энергий.
Уже третий день наблюдаю себя со стороны.
Происходят невероятно интересные моменты.

Внутри меня идёт борьба энергий.
Это звучит и пишется, как борьба,
а на самом деле, это нечто другое.

И даже не трансформация. Замена.
Так будет лучше формулировать.

Это видно даже со стороны.
Десяток человек на работе мне уже сказали:
 " Что с тобой происходит?"
Хотя внешне,не знаю, как это заметно.
Наверное, разбалансированность.

Видится, как будто преодолеваю невидимый
рубеж.
Все, что за ним, меня не интересует и вызывает
тяжесть, желание поскорее идти вперёд, без оглядки.

*************
А ведь много лет назад, в дневнике я писала об этом
Но тогда представить не могла, насколько это глубоко.

Уже несколько раз отмечала, что сбывается то,
 что написано было в дневнике.
КАК, как я могла тогда знать об этом.
Кто это писал???

Но понимаю, что тогда я " знакомилась" с этим состоянием
Чтобы сейчас понимать происходящее.


Интересная характеристика энергий.
Они тонкие, высокие и, я бы сказала,
стройные ( от слова " худые")
Они не мягкие и не жёсткие.
Они твердые, уверенные, знающие,
бескомпромиссные
Безальтернативные

Правильно тогда писала " выкупанная жизнью"

Сегодняшнее состояние полностью соответствует.

Ещё обостряются нервные окончания по всему телу.
По очереди. Я как будто " вижу " свои нервы,
Вижу их цвет, состояние воспаленности, тревожности

Адоптации
Нервные окончания учатся принимать новые энергии
И им нужно к ним привыкнуть, познакомиться






3 ноября 2021 года