Мы одиноки. Что ни говори

Екатерина Аношкина
Мы одиноки. Что ни говори.
Лишь Бог не отступает перед бурей,
И херувимчик милый, белокурый
Тебя встречает у чужой двери.

Он по веленью Высшему о нас
Заботится и слёзы утирает.
И пухлое плечо нам подставляет
В ненастный опечаливший нас час.

Горят огни в красивом старом доме.
Там люстра над столом и нет гардин .
И кто-то в доме том совсем один.
И только Бог всегда об этом помнит.

3.11.2021