Дрон

Руслан Халматов Песни
Все знакомые уехали на море движения нет ну зацепил одну залетную она с Питера ей 32 года весит 41 кг сиськи маленькие ну симпатичная даёт хорошо во все щели добрая но постоянно в запое деньги у неё есть сдаёт квариру ну месяц бухал с ней и трахался потом понял что пора выходить из запоя а как вылезишь если подруга бухает знакомый бомж приходил приносил бухла он говорит гони её запешся думаю даже бомжи уже советуют таки разбежались.