Руслану Олиевичу Казанокову

Надежда Нестеренко
Горцу разменять полвека –
Молодым быть человеком,
В этом возрасте он в  силе,
Крепкий, опытный, красивый.

Юбиляр наш Казаноков
Из здоровых пил  истоков.
Колыбелью был простор,
Чистота и рек и гор.

Родился Руслан  в Кош-Хабле:
Кош, отара, вилы, грабли.
А вблизи страна чудес –
Знаменитый наш Хабез.

Рос, на ноги становился.
В медучилище учился.
А до фельдшера дорос,
В вуз пошел – уже в сельхоз.

Все дела в Всевышней воле:
Поработал в комсомоле,
Был партийным вожаком,
Перестроился легко.

Главное служил Отчизне:
Стало нужно – двинул в бизнес,
И отели и дороги
Строил людям, и помногу.

Гендиректор и начальник,
В Нарсобрание избранник
И республики глава –
Вот такая голова.

Нынче в службе федеральной
Лидер он вполне реальный.
Горд его родной Хабез:
Он рулит УФНС!

С ним работать очень можно:
И уютно и надежно,
Дождались больших зарплат.
Кто же этому не рад?

А к деньгам идут награды, 
Люди тоже очень рады.
И завидует весь мир:
Два десятка дал квартир!

Словно дважды два  – четыре
Он инспекции расширил,
Увеличил их число.
Как нам, право, повезло!

Дорогой наш именинник!
Весело звонит будильник.
Дел великих впереди!
Бди, мечтай, дерзай, веди!

Шлем мы Вам привет горячий
И желаем Вам удачи,
И здоровья, и добра!
Имениннику – ура!

Налоговики Карачаево-Черкесии
18.04.2008
Н.А.Нестеренко
Из архива автора