Времени капли

Ольга Мешковская Пятакова
Времени капли, тумана ли призраки?
Мир зачарован немыми признаньями.
Свет фонарей пробивается брызгами
Ясности или надежд понимания.
Мир зачарован ноябрьским сумраком,
Шёпотом листьев и ветра сомненьями.
Не потеряйся в загадочном мире том
Тайной мечтой, нулевыми значеньями.