Удивительное рядом

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Что удивительное рядом,
Не замечаешь ты порой,
Не различишь обычным взглядом,
Что кто-то рядом не такой.
Не разглядишь, что не обычный,
И у него есть третий глаз,
Хотя на первый взгляд привычный,
Но дальше зрит во много раз.
Границы времени исчезли,
Он смотрит дальше в глубь веков,
И предсказанья живы, если
Не потеряют запись слов.