Туманное

Денис Утешевич Май
Я – ёжик, …ты – лошадка…
И нам с тобой в тумане сладко;
в тумане счастья и любвей,
где копи чувств, а не рублей.

Где мы …теряемся для вида,
когда случится вдруг обида…
Но, тем ценнее сладость встреч,
что мы пытаемся сберечь,

укрыть туманом от нескромных
людей угрюмых; не влюблённых…
«Лошадка?», - позову я вновь…
«Я здесь!», - ответит мне любовь.