Тру та та

Сергей Карпович 3
Я захожу в тик ток и понимаю
Как мир уверено сошел с ума
Людей там глупость забавляет
А я хотел найти добра...

Друг друг морды в играх красят
Несут свой бред и пьянь и наркота
Андрюша там ушами машет
Тем знаменит что может Тру та та...

На голове кастрюля бабка пляшет
И с матом девки резкие слова
А я дурак искал друзей как мальчик
А там друзья, кто может Тру та та...

Ушами что ли он набирает баллы
Смешной как гомлен , но за то звезда
И комплиментов от людей хватает
Ведь он звезда что может Тру та та...

Пошлят девчонки издавая газы
Там нормой стала даже ногота
А самый умный вождь и самый главный
Андрей беззубый он может Тру та та...

Не нужно там быть умным парнем
Там не нужны прекрасные слова
Задрать подол и пукнуть пред экраном
И закричать Андрюхе тру та та...

А мне хотелось там найти общение
Людей нормальных мало там беда
Дебилов много это к сожалению
И мир кричит в безумстве тру та та...