Будет день...

Екатерина Садилова 5
Я слышу твой смех, я вижу твои глаза,
И мысли касание каждое чувствует сердце.
Но близость не сводит с ума. Я хочу сказать,
Жизнь продолжает звучать сотней квинт и терций.

Я приняла всё так, как сейчас и здесь.
Крылья на месте, а не в шкафу пыля;тся.
Боже даёт любовь и заботу днесь,
Боже со мной, и нечего мне бояться.

...Я улыбнусь в ответ, в мыслях обниму,
Может, прижмусь к тебе каждой клеткой тела.. .
Будет когда-нибудь день, и я всё пойму,
Буду смеяться о том, о чем долго жалела.