Транс

Евгений Руянов
Слова застыли на устах.
Остановилось время.
Внезапный протострах,
Что ты забытый всеми.
Скелет повесился в шкафу
И погребён завалом.
Молчать! А ну-ка фу-
С улыбчивым оскалом.
Ещё и осень нынче дрянь,
Армадой дождь и тучи.
Закручивает Инь и Янь
В круговорот тягучий.
Но спорить вроде не резон.
Я вздох, а выдох - эхо.
Событий горизонт -
Эпоха или веха.
Пульсар - маяк далёких звёзд
По Млечному пути,
Воспоминания привёз,
А мне ответа не найти.