Крыса

Юрий Родионов 4
Мои кореша,
Всегда подогреют.
Живут не греша,
Воровать хоть умеют.
Но один западло,
Сделал,так не в привычку.
В тюремном шизо,
Смёл общаковую нычку.
Били не особо,
За этот грешок.
Больше по сдобе,
Стал петушок.
Не брат ты,сестрица,
И ею освойся.
Тебе не отмыться,
Хоть хлоркой умойся.
Подляну гад кинул,
Сало всё съел,
Заточку я вынул,
И им овладел.
Теперь он не друг,
В натуре подруга.
Его сейчас круг,
У кого там не туга.
Надо платить,
Раз не стал жить прилично.
Это кровью не смыть,
Проблематично.
Законы тюрьмы,
Петя нарушил.
Теперь пацаны,
Салом учат под душем.