Осенняя грусть

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Когда настроения нет,
И грусть наступает на пятки,
Купи в Петербург ты билет,
И сразу все станет впорядке

Не надо, тут, в Питере пить,
Не надо бежать без оглядки,
Тут надо гулять и любить,
И сразу все станет впорядке

Пройдись вдоль Невы и обратно,
И с ветром сыграешь ты в прятки,
Настрой будет тысячикратным,
И сразу все станет впорядке

Гранит берегов точно лечит,
Он знает как с грустью справляться,
Депрессию в миг искалечит,
Заставит тебя улыбаться

Ведь осень, не время хандрить,
Не врямя грустить и сдаваться,
Ведь осенью нужно творить,
Её красотой любоваться!