О молодых... ОХаньки да АХаньки!

Юрий Гуров
У такой девчонки малолетней
«Хиханьки, да..Хаханьки» в уме.
Это возрастной курьёз, пожалуй,
Молодость, здоровье лишь в душе.
А, как стукнет  шестьдесят и более,
И начнутся..Охи, Ахи… в голове.
....
И дай Бог! Минует хворь и немощь
Господи! Помилуй и прости.
...

Да, это молодость и юность
Усмешка девичья лица
Глаза, распахнутые  в детство
И  чудный  жест…Ну вот и я.
...

И губы бантиком и нежность
Во взоре юном и смешном.
Кричат уверенно и громко
Придёт к нам зрелость всё равно.

         

 Юрий Гуров



12.02.2021г.