Я сердцем всем прощаюсь с летом

Галина Шапошникова 2
Так мягко опустился вечер,
Накинув лунный плед на плечи.
Наполнил душу звёздным светом...
Сегодня я прощаюсь с летом...

Теплом ещё ласкает море,
Душой плыву в его просторе.
Волною пенной наслаждаюсь...
Сегодня с летом я прощаюсь...

Уже в лесах пожухли травы,
Затихли сонные дубравы.
Горят леса янтарным светом...
Я сердцем всем прощаюсь с летом...