Твоя любовь искусственный дождь

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Твоя любовь – искусственный дождь,
Твоя любовь – придуманный фетиш,
Твоя любовь – красивая ложь,
Но ты и сам в нее свято веришь.
Открой свои пошире глаза
И будь смелее – будь милосердней,
Решись всю правду мне рассказать,
Всю без остатка, до капли последней.
Мне будет больно, знаю сама.
Но мне больнее вдвойне сегодня,
Когда ты сводишь меня с ума
Свое искусственною любовью.