Замучилась

Виктория Кашина
Я замучилась гнаться за теми,
Кто всю жизнь от меня ускользает,
Кто поймёт - хорошо, кто не в теме -
Хорошо, что живут и не знают.

Я смотрю вслед сверкающим пяткам,
Я ждала, что они оглянутся,
Но они, озираясь украдкой,
Пусть ко мне никогда не вернутся.

Я присяду чуток отдышаться,
Мне от них это больше не надо.
Наконец я решила дождаться,
Тех, кто хочет пойти со мной рядом.

Тех, кто просто протянет мне руку,
Чтобы мне было легче подняться,
Тех, кто с радостью станет мне другом
И за кем, я не буду гоняться.