Величайший из талантов...

Ольга Клокова
Величайший из талантов, -
Выжимать от жизни всё!
Получение же грандов,
Стимулирует его.


Жизнь ключом бьёт без изъяна,
Если в крепких руках ключ.
Лишь таланты без обмана
Ночью видят солнца луч...


Величайшая способность,
Подчинять вновь жизнь себе.
Извиняясь за подробность,
Выжимая блага все!


Есть талантливые люди,
Во всех правилах, делах.
Помогать им случай будет,
Божий разум, высший страх...