Молись и радуйся судьбе

Пётр Беспалов
Смотри на небо и молись,
Чтоб была счастьем твоя жизнь.
Чтоб ангелы тебя хранили
И над тобой всегда кружили,
Защищали и любили.

Счастливая твоя судьба
Пусть будет благом для тебя.
По совести живи
И никогда нигде не лги.

Не думая, не доверяй
И всё на деле проверяй.
Добром и делом помогай
Всем, кто нуждается в тебе.

Живи и радуйся судьбе,
Что можешь кланяться земле.
Не бойся, не ленись
И сотни раз ещё нагнись.

Люби природу.
Цени, что есть.
Тебе от Бога дана честь.

15 августа 2020